HOME  >  動画展示

動画展示

作品一覧

2011年4月制作

東京23区、花の散歩スポット

2011年6月制作

東京23区の水にまつわるお薦めスポットをご紹介!

2011年10月制作

東京23区の歴史的建造物をご紹介!

2012年1月制作

東京23区のおすすめ図書館をご紹介!

2012年4月制作

東京23区のおすすめ癒しスポットをご紹介!

2012年6月制作

東京23区で活躍する乗り物をご紹介!

2012年10月制作

東京23区の個性豊かなお祭りをご紹介!

2013年1月制作

東京23区の郷土資料館・歴史館をご紹介!

2013年3月1日から5月30日まで開催

ポスター展示「東京23区の春の観光スポット」

2013年4月制作

東京23区の伝統文化・行事をご紹介!

2013年7月1日から8月29日まで開催

ポスター展示「東京23区の夏の観光スポット」

2013年7月制作

暑い夏を涼しく過ごす! 23区のおすすめ"涼"スポット

2013年9月2日から11月28日まで開催

ポスター展示「東京23区の秋の観光スポット」

2013年10月制作

スポーツの秋! 東京23区のスポーツ施設等ご紹介

2013年12月2日から2014年2月27日まで開催

ポスター展示「東京23区の冬の観光スポット」

2014年1月制作

東京23区 1960年代なつかしの風景

2014年3月3日から5月29日まで開催

ポスター展示「東京23区の春の観光スポット」

2014年4月制作

東京23区の食育に関する取り組みをご紹介

2014年6月3日から6月28日まで開催

東京23区の環境施策

2014年7月制作

夏休み! 親子で楽しめる23区内のスポットに出かけよう!

2014年10月制作

特別区協議会の歩み

2014年10月制作

23区 ココが我が区の玄関口!

2015年1月制作

23区の防災事業を紹介!

2015年4月制作

23区の図書館の特色を紹介します

2015年7月制作

23区の23大ニュース - 23区の10年を振り返る -

2015年10月制作

実は○○なんです! 23区の不思議な建造物

2016年1月制作

23区のキレイなイルミネーション&夜景スポット

2011年4月制作

区政会館だより別冊「23区今昔物語~歴史を辿る」のご紹介

随時画像更新

23区再発見

(注:1)コンテンツは音声が再生されます。音量にご注意ください

(注:2)回線速度によっては再生までに時間がかかる場合がございます

動画再生するには、最新の Adobe Flash Player がインストールされており、
JavaScriptが有効になっている必要があります。

Adobe Flash Playerのダウンロードページへ